铁甲工程机械网> 工程机械咨询 > 行业 > 精彩超乎想象——德国SteinExpo2017印象(3)

精彩超乎想象——德国SteinExpo2017印象(3)

2017年09月11日 07:44 来源: 铁甲工程机械网 编辑: 袁瑜 评论(
1 /30
这是SteinExpo系列图集的最后一部分,将此前没有收录的一些精彩图片也一并展示给大家,希望下届展会时能有机会去观展。 沃家的EC750E和A60H,说珠联璧合有人反对吗?不过呢, 好是好,就是太贵了,不是谁 都能用得起。 利勃海尔与预想的一样,拿出了这几 年展会中常见的XPower装载机,其 中L586 XPower是最大的型号。 利勃海尔L 586 XPower装载机与小松 HM300-5铰接自卸车,这样的搭配不算特别合理,这是演示性能而已。 利勃海尔的R 9150正铲是本届展会上 最大的挖掘机了,这也是利勃海尔近 年来力推的型号,上届展会也曾参展。 奥地利的PTH破碎机也来演示了,这 种机器用来把大粒径的石块粉碎成小 粒径的,修路用它再合适不过了。 要说SteinExpo有什么缺点,钻机太 少肯定算一条,采石场里不能没有钻 机,古河钻机是参展的少数钻机之一。 阿特拉斯•科普柯也带来了几款钻机, 这是顶锤式的SmartRoc T45,属于高端的型号,特点是自动化程度较高。 同样是SmartRoc产品,这台是潜孔式 的D50,也是适用采石场工况的产品, 以后应该是Epiroc品牌来参展了。 凯斯CX750D,这是凯斯的最新型号, 用以取代此前的CX700B和CX800B, 成为凯斯最新、最大的挖掘机。 采石场当然还需要破碎机,除了常见的移动破碎机、这种是通常用于固定破碎站的破碎机。 和凯斯CX300D挖掘机配合作业的是美卓的移动破碎机,该机还配有一个机械臂,安装有一个破碎锤。 SteinExpo上还有若干公路自卸车展 品,毕竟采石场也需要这些设备,这 是沃家的FMX 540,10X6卡车。 太脱拉的8X8卡车凤凰,该车也有 10X10版本,想不到吧,太脱拉已经有120年的历史了。 SteinExpo没有其他展会上常见的娱 乐元素,但并不沉闷无聊,缺少了公众的干扰,大家更能自得其乐。
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
利来国际