查看: 12749|回复: 101|只看楼主|收藏
铁甲币
839 枚
柴油
1294 升
  1. 加好友
  2. 发消息
楼主
都说挖机是咱们工程机械人的好伙伴~

一天24小时中,我们有一半的时间与“他”相伴。

《我与小松的故事》图文征集活动

“他”是我们的好战友与我们共同成长,见证了我们从菜鸟到老司机和做过的大大小小无数工程。

对“他”我们一定会细心照料,但是难免会出现伤病,这时的我们一定会心急如焚,想尽办法让“他”好起来,继续一起为了理想事业奋斗。

在与“他”相处的日子里,无论是做工还是生活,一定会有很多的故事~

现在就来和大家分享你与小松挖机的那些故事吧~

活动时间:
2017年9月7日-10月7日

活动要求:
本活动仅限小松设备
发帖时,标题请加前缀【我与小松的故事】
例如:【我与小松的故事】 我与小松PC200奋斗在大西北

文章中需配上5张以上所驾驶的小松挖机照或人机合影的照片
文字不得少于100字,内容可以是,如“设备施工报告”等与挖机有关的故事。
将帖子按照上方的格式要求发送到【我爱我挖】的板块。

活动奖品:
一等奖(2名):PC200-8M0模型一台

二等奖(3名):小松棒球帽
注:图片仅供参考,奖品以发放实物为准。

三等奖(5名):小松荧光马甲

【获奖名单】
一等奖:

现代卡特、13775573311

二等奖:

孔令阳、小松维修、消逝的誓言

三等奖:

挖掘未来60-8、铁甲小金刚、宏宏火火、手机用户clrw135、叶落今秋

工作人员会联系以上获奖用户,待信息收集完成后统一发放快递,请各位获奖用户耐心等待。

评分标准:
所有参加活动的帖子会由铁甲论坛的管理员,统一进行汇总。
汇总之后,将会由管理员根据帖子质量进行评选。

评分参考标准如下:(满分100分)
1.文字:数量、内容、排版以及是否生动、形象、客观和属实的对事件进行描述;(40分)
2.图片:数量、内容、构图、清晰度以及是否与文字搭配符合;(25分)
3.互动:甲友(楼主)回复数量、内容是否对题和具有积极向上的正能量;(25分)活动截止采集回复≤10条=5分;≤30=10分;≤50条=15分;回复50条~100条=20分;回复≥100条=25分

4.阅读:帖子点击量。(10分)
活动截止采集点击≤5000=5分;点击5000~8000=8分;点击≥8000=10分

例如:
甲友XXX参加故事分享活动,文字和图片经过工作人员评分后得分分别是文字35得分、图片20得分,互动200条得25分,点击6000条得8分,35+20+25+8=88分。以此类推,最后对总分进行排序。

根据以上标准进行综合评分后,通过排序选取相对优质的帖子并发放对应的礼品,欢迎大家踊跃参与哦。

注意:
1.活动作品不得转载,严禁抄袭,一经发现立即取消参赛资格;
2.严禁任何人恶意刷点击量,和恶意灌水刷回复量,一经查处,即取消获奖资格;
3.严禁出现毫无意义的恶意攻击、辱骂、谩骂、侮辱性语言;
4.获奖文章会在小松公众号转发,特此注明。
5.本活动最终解释权归铁甲论坛所有。
    奋斗
    拥有设备
    神钢SK350LC,点击选择设备,点击选择设备
    铁甲币
    557 枚
    柴油
    705 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    沙发
    开神刚了只有路过 《我与小松的故事》图文征集活动
    开心
    居住地
    阳泉市
    拥有设备
    神钢SK350LC,神钢SK200-8,神钢SK460-8
    铁甲币
    766 枚
    柴油
    913 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    活动很好
    居住地
    承德市
    铁甲币
    2593 枚
    柴油
    2966 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板
    俺前些年开了好几年小松呢
    铁甲币
    650 枚
    柴油
    178 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    呵呵,我和小松的故事。pc-mr55,7000小时坏大泵,是通病,不是我一台坏了,无法修复只有买总成。一个液压泵6万8千9
    铁甲币
    650 枚
    柴油
    178 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    如果我要是说出我和小松的真实故事,你们会删贴吗?
    开心
    铁甲币
    4655 枚
    柴油
    6809 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    一副图片不行嘛
    居住地
    南宁市
    铁甲币
    631 枚
    柴油
    383 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    我的鸡鸡 《我与小松的故事》图文征集活动
    铁甲币
    839 枚
    柴油
    1294 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    9 此楼为楼主
    李木木木木木 发表于 2017-9-7 14:48
    我的鸡鸡

银牌矿卡 金牌矿卡
    开心
    铁甲币
    902 枚
    柴油
    18009 升
    维修醉事 银牌矿卡
    1. 加好友
    2. 发消息
    小松车开的少,最早是学徒,刚五,没图片了,太久了,十几年
    .爱拼才会赢。。。。