查看: 8217|回复: 71|只看楼主|收藏
铁甲币
902 枚
柴油
1052 升
  1. 加好友
  2. 发消息
楼主
铁甲发帖真**,特意用电脑发的来回搞了好几遍都不行,一会图片限制,一会not find502。搞得我都抓狂了。最后还是要用手机发,以下是我原文。

想认认真真发个帖真不容易,APP发帖不能发个图写一段字,只能一股脑的打字再一股脑的发图,有的图片想加文字只能用回帖的方式发帖,时不时的被人沙发板凳的强插。为了发这个贴我打开了尘封已久的电脑。各位端好小板凳自备香烟茶水瓜子,开始了。
上个月还是上上个月,卡特彼勒在网上搞了个寻找耐久机神的活动,我就这么发了一张照片就这么选上了,8月初北京卡特公司打来电话说邀请我8月29、30日去吴江吃盒饭,我很不情愿的答应了(装个B),听说卡特彼勒对这次活动很重视,其实吧我对这次活动也很重视,特意新买了一条大裤衩和一双人字拖。

8月29日中午我如约来到利星行,惯例先跑到后面看一眼新机机,虽然看了很多遍。 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记
铁甲币
902 枚
柴油
1052 升
  1. 加好友
  2. 发消息
沙发 此楼为楼主
在利星行简单吃完工作餐我们一行四人(一位司机一位保镖一位随从加我)出发了,本以为是浩浩荡荡的一大巴车的人。 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记
    开心
    拥有设备
    卡特彼勒305.5,一拖东方红-ZL920,奥力特重工ZL-18A
    铁甲币
    259 枚
    柴油
    225 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    我叫机神发表于2017-9-5 13:55
    在利星行简单吃完工作餐我们一行四人(一位司机一位保镖一位随从加我)出发了,本以为是浩浩荡荡的一大巴车 ...
    垃圾中的挖机
    铁甲币
    902 枚
    柴油
    1052 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板 此楼为楼主
    经过3个多小时的车程,终于到达酒店,先拿了房卡休息一下。 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记
    铁甲币
    902 枚
    柴油
    1052 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    5 此楼为楼主
    然后乘大巴去另一个酒店吃盒饭 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记
    铁甲币
    902 枚
    柴油
    1052 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    6 此楼为楼主
    桌上有牌子的,一共有四大代理商,别坐错,会被拖出去打的。 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记
    擦汗
    铁甲币
    337 枚
    柴油
    4989 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    关注一波,期待后续报道
    铁甲币
    902 枚
    柴油
    1052 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    8 此楼为楼主
    盒饭也吃完了,我给大家唱首歌吧,我就是等你们吃完啦才唱,你懂得
    视频发不了
    铁甲币
    902 枚
    柴油
    1052 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    9 此楼为楼主
    回宾馆,
    洗个澡睡一觉,明天才是重头戏。早上8点多又乘大巴来到此行终极目的地。大批黄图来袭 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记
    铁甲币
    902 枚
    柴油
    1052 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    10 此楼为楼主
    像我这种幼儿园中班毕业的文化水平的人会怎么说?卧槽真TM整齐,卧槽真TM壮观 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记 寻找耐久机神 卡特彼勒吴江工厂参观记