查看: 76202|回复: 187|只看楼主|收藏
    开心
    铁甲币
    192 枚
    柴油
    214 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    这个可以的我们郑师傅肯定可以的。。。
    {:soso_e164:}
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    86 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    过来观望 ,不过经常看到内田的都是直接叫人电话咨询,更希望把有些东西在帖子里给别人回明白点,这样大家都会有些收获,,而不会让大家觉得你是托,或者做广告 。
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    242 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    可以加我为好有没呀?我是学修挖机的
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    159 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    我是开挖机的十多年啦,现在修挖机,这位师傅说的对。现在修挖机。事实就是要调好挖机,挖机做时间久啦液压泵负压会高,负压高的会有点憋,高多了会憋死机的。还有的被大多不懂的原理的师傅乱调。负压底啦,会照成速度慢,反应慢。我是这方面的好手。不用机器调,破挖机我很多人调不了但是我调起来好多挖机速度压力正常。行走不走偏。不冒黑烟。灵敏度好。
    开心
    铁甲币
    206 枚
    柴油
    1001 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    庆元人 发表于 2012-1-22 17:00
    我是开挖机的十多年啦,现在修挖机,这位师傅说的对。现在修挖机。事实就是要调好挖机,挖机做时间久啦液压 ...

液压泵负压是咋回事?
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    4596 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    46 此楼为楼主
    42楼的兄弟说的有道理,可惜论坛上很多修理工技术级别参差不齐,很多学徒问的问题你没法回答,我以前也说过,有的可以问的你无语,真是打破沙锅问到底,而且很多直接的挖机老板即不懂技术又想很简单的解决,呵呵,甚至还给人忽悠,现在真的什么人都有哦,
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    4596 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    47 此楼为楼主
    我们也有自己的测试台,泵,阀组和调节器单独的都有,可是这个其实就是个工具,就跟电工用万能表一样,他是没办法给你解决问题的,只是帮助你查找问题的根源,大家说对不对??很多老板一听很便宜就可以搞好就直接去了,结果,呵呵呵,此处省略三百字-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    159 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    45的朋友可以去看挖机资料会解释的清楚些
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    159 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    压力表就是万用表。实验台就是挖机。
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    4596 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    50 此楼为楼主
    此话一点不错,挖机其实就是最好的实验台,但是反过来你再挖机上体现的问题你没有办法一路一路仔细检查,这个跟修电路其实是一样的,把它分开一路一路查其实不复杂,但综合在一起你就没办法正确判断根源所在,除非不是很复杂的问题,大家说对不对????