查看: 1827|回复: 46|只看楼主|收藏
    居住地
    济源市
    铁甲币
    823 枚
    柴油
    10 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    楼主
    久保田161是2011年6月23号买回来的,挖机38.8w,做3年分期总共45w1千多,送了2000小时的保养件。首付10w5600元,一个月还9725元,3年还清。买车的时候看了小松,卡特,本来一心想买小松56,价钱也说好了.卡特的业务员缠着让去公司看车,小松的业务员知道了说的话难听死了,人品不是一般的差,决定就是不买挖掘机,也不要小松的。

卡特朋友说质量一般,油耗也高,就没有考虑,久保田的业务员来了,人真的很好,车在当地口碑很好,就考虑买久保田,当时买161还是155犹豫了好久,161比155贵4w多,最后还是老婆说能让买了后悔,别不买后悔,买了161 车回来了,赶紧找司机,找了个二把刀,这个司机可把我害惨了,弄得我差点血本无归,这个司机特别不听话,水平差的很,你说东他说西,露求能的不行不行的,干了3个月闯了2次祸,第一次去挖个地基把邻居的配套房弄塌了,万幸呀没有伤到人,赔了人家3300元。

第二次也是去挖地基,自己挖了一个沟,把挖掘机掉沟里,挖掘机倾斜靠在邻居家的主房的墙上了,人家不愿意让拿5w,找了好多人说都说不成,一下子在哪里停了20天,最后还是一个朋友和这个主家关系很好,人家去说,找人去把墙给人家修修,打了3根梁,最后还给人家1500元,总共花了有8000多,想想现在都难受,还得还月供,挖掘机也没有赚到钱,还贴了一万多,真的难过。后来一个朋友介绍去挖自来水沟,干了有2个月,司机开始**,我们一起两个挖掘机,人家都挖掘机一天都是干8个到9个小时,我的每天都是5个到6个,工地打电话说不行了你把挖掘机拖走吧,你的司机不听话,没有办法,跟司机好说都不行,说我找到司机了,工资给你接完,你在走,就不行,最后还是不辞而别,工资也不说要,来后来又找了个司机,这个司机人品真好,加班也不说什么,水平也好,慢慢的也就步入正轨了,这个司机干了有快一年吧,人家说小挖司机工资太低,不想开小挖了,想去外地开大挖机,说我也学的差不了,自己慢慢干吧,就这样自己开始慢慢干,慢慢的啥活都会干了。后来去第一个司机家附近干活,他还挡住挖掘机3天不让干活,说工资没有给他接完,最后110去才吧事说完,后来听说他去给别家开挖掘机有闯了2次祸,一次把3轮车给人家退翻了,一次吧电线杆碰断了,两次老板花有几万,老板把他撵回来了,正好碰见我在他家附近干活。哎想想都难受,什么鸟人。

挖掘机干到2000小时的时候活也多了,朋友说介绍个破碎锤的活,当时心里特别想去,就有凑了38000元买了个先韩的破碎锤,最后活也没有说成,破碎锤也白买了,有了破碎锤活也多起来,就这样慢慢的干了10000多小时。久保田161一个小时也就是不到4升油吧,夏天开空调也就是4升多,不到5升,油箱也就是最多加60升油,基本上能干2个台班16个小时

久保田的车质量真好,原车普利司通的油管,用了这么久就爆了一根大臂的油管,别的都没有事,链条链板都还可以,估计用到1w5没有一点问题,久保田60的小臂设计有问题,都在小臂和大臂液压缸链接的销孔焊接的地方开裂,没有办法自己用10mm钢板加固了,还有久保田售后配件真TM的贵,刚刚买回来的时候,外表根部买不到副厂件,售后真黑,一个空调驾驶室的内心要6百多,真黑,现在都有副厂件了,不是特别重要的都有副厂件,我的车250小时换回机油,机油用的壳牌,滤芯用唐纳森的,500小时换回齿轮油,1000小时换回液压油,主要是隔三差五要用破碎锤所以液压油换的勤一点。用的都是壳牌的油,液压油滤芯用公司的1000一套。

今年夏天的时候活特别多,又买个石川岛60NS二手挖掘机,希望日子越来越好吧。

[我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子
    [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子
    居住地
    济源市
    铁甲币
    823 枚
    柴油
    10 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    沙发 此楼为楼主
    图片有点乱,嘿嘿 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子
    铁甲币
    773 枚
    柴油
    176 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    我开的55,9800多小时 [我的好伙伴]和久保田161一起走过的日子
    铁甲币
    780 枚
    柴油
    169 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板
    路过
    开心
    居住地
    邵阳市
    拥有设备
    三一重工SY115C-9,住友SH120-3,卡特彼勒305.5
    铁甲币
    208 枚
    柴油
    295 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    开心
    居住地
    邵阳市
    拥有设备
    三一重工SY115C-9,住友SH120-3,卡特彼勒305.5
    铁甲币
    208 枚
    柴油
    295 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    领币
    铁甲币
    1757 枚
    柴油
    236 升
    1. 加好友