查看: 2690|回复: 80|只看楼主|收藏
铁甲币
759 枚
柴油
0 升
  1. 加好友
  2. 发消息
美观大方
铁甲币
1153 枚
柴油
243 升
  1. 加好友
  2. 发消息
铁甲币
274 枚
柴油
38 升
  1. 加好友
  2. 发消息
我们这,工地上的油,一天10个小时500
铁甲币
1153 枚
柴油
243 升
  1. 加好友
  2. 发消息
任瑞欣发表于2017-11-28 20:01
我想说的是就是个杂牌车有两个固定的司机保养好,一样嗷嗷叫。你把车当兄弟,车是不会亏待你的,信不信。人 ...
我感觉有道理
铁甲币
412 枚
柴油
2 升
  1. 加好友
  2. 发消息
    开心
    铁甲币
    428 枚
    柴油
    416 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    26 此楼为楼主
    第二天给我打电话了,我当时还给我这大队还在机场干活,问有合格证手续没,我说刚好有,私人车吗,哈哈说我们这有活地铁,哈哈,让我把合格证车的手续弄好,人的抄作证,把我激动的,当时我给我伙计打电话让过来给我开,然后又给另一个伙计打电话把我的座机开过来,我伙计说等会就过来,当时也快十一点了,十一点过了点他来了,我想着在干一会也就吃饭了,然后让试了一哈车,他的感受就是斗子拉线重的很,方向还不错很轻,我很自豪的说那你以为,他在石料场开的夏工,夏工我感觉就是方向不咋样轻,意思就是有点重,让他端了两铲土,哎呀,我那个心疼啊,老暴躁了,开始是在机场外面铲土,那个领导不知道咋想的,可让开机场里面铲土,铲到第五铲的时候过来给我说电缆出来了,我心一想,比了,麻烦大了,当时就看见当兵的往过跑,当时当兵的离我也远,我给大队主任打电话,我就给说把机场电缆铲断了,他说瓜娃,把铲车开上赶紧跑,同时当兵的也来了让我伙计下来,我给他使眼色赶紧跑,铲车跑了,我在后面,当兵的拦我,我说你干啥,我又不是老板,哈哈故意的,他拿我么办法,哈哈,然后抓村里领头干活的了,铲车跑到前面路口慢了,我估计前面有车,铲车过去了,我赶紧给我另一个伙计打电话,他说到了,铲车咋走啊,我说你别管,赶紧过来,来了之后让我开车,我说你赶紧开,然后到车上我给你说,坐上车之后我给我开铲车的伙计打电话,让赶紧往我屋开,我伙计也是一路狂飙,然后到我镇上了大队主任给我打电话呢,问跑脱了么,我说跑脱了他说那就好,然后挂了, 雷沃FL956F装载机,驾驶室小改装,非常实用!
    开心
    居住地
    唐山市
    铁甲币
    1185 枚
    柴油
    118 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    东西不错
    铁甲币
    975 枚
    柴油
    121 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    曾以为发表于2017-11-28 20:38
    第二天给我打电话了,我当时还给我这大队还在机场干活,问有合格证手续没,我说刚好有,私人车吗,哈哈说我 ...
    然后呢
    开心
    铁甲币
    428 枚
    柴油
    416 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    29 此楼为楼主
    为啥有当兵的,哈哈,军用机场,全是轰炸机,回去之后把我伙计拉上吃饭,之前他是骑电动去的,然后饭吃完给他取电动去了,去了之后给村里领导干活那个人打电话,让吧电动送过来,然后小谝了一会,说我们跑了之后来了四个勇士,十几个人,把他围住了,走哪跟那,软禁了,最后他是给主任打电话,主任当时过来了,他说当时如果飞机起飞或者降落,我就唉,坐牢了,注明主任以前也是当兵的,主任来了之后他才自由,哈哈,之后的事事隔两天后见了主任他才给我说的,当时把他也吓美了,说那电缆都是头发丝细的东西,然后还是从天津过来的工程师,好像说是用金子接的,最后送了几万元礼把事摆平了 雷沃FL956F装载机,驾驶室小改装,非常实用!
    开心
    铁甲币
    428 枚
    柴油
    416 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    30 此楼为楼主
    那事过了两三天,让来地铁了,去之前天天洗车洗车,反正自己也爱干净,洗就洗吧哈哈,图中不是我,之前估的伙计,开车比较暴躁 雷沃FL956F装载机,驾驶室小改装,非常实用! 雷沃FL956F装载机,驾驶室小改装,非常实用! 雷沃FL956F装载机,驾驶室小改装,非常实用!