查看: 8034|回复: 130|只看楼主|收藏
居住地
浦东新区
拥有设备
小松PC200-6 EXCEL,三一重工SY60C-9,洋马Vio75-B
铁甲币
369 枚
柴油
112 升
  1. 加好友
  2. 发消息
楼主
前面的帖子也讲过之前一直帮别人在开挖机。所有的心酸都尝过了,不想买挖机的驾驶员不是好厨子。所以买挖机的念头两年前就在我心中生根发芽,无奈生活压力太大,社会资源缺乏等一系列原因,所以梦想暂时搁浅了
          时至今日,我觉得时机已成熟准备下手买属于自己的挖机。当然,下手之前也是和各位甲友一样有调查的。众所周知的国际大牌,卡特,小松,神钢等……这些都没在我考虑的范围之内,原因有多种。因为我买的是小吨位,以打台班为主,所以要考虑油耗,保养,速度等等……所以都排除了。最后心里的心仪的机型是:斗山,三一!其他的机型暂时没考虑。当然期间有徐工也看过,小吨位感觉屁股太小了,怕工地嫌弃。心里有了方向那么接下来的事情就是谈判了,所有的经销商都是我亲自登门,斗山谈判的结果是他们报价最多只便宜2000送两次小保养或者送700配件。我最后只有无奈摇头了。店大欺客呀!然后是三一,上海浦东这边的销售我和他说居然连电话都没打一个,难道真的怕我没钱吗?柳工之前我打过一次电话,以后是隔三差五的打电话给我,当然之前没准备买柳工的。后来,我实在是烦了,就说已经定斗山了。电话那头听到了他的无奈和无助那是我心里掠过一些同情个怜悯。因为柳工品牌在上海不是很常见。
        是不是有点扯远了?正当我在到底选哪个品牌犹扰时后来柳工上海的大区经理又打电话过来,说了好多我没有记住,他说10月18号他们工厂展销会要不要去看看,我当时答应了。话也讲的直白,买了你别高兴,不买你也别生气。他也一直符合说不会的。其实我心里在想去了如果不买差旅费我会自理的。大区经理十七号中午就开车把我和我老婆接去常州了。当天下午大区经理就带我去试他们的906D说实话,启动起来我一加油门做几个动作心里就有底了。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。
居住地
浦东新区
拥有设备
小松PC200-6 EXCEL,三一重工SY60C-9,洋马Vio75-B
铁甲币
369 枚
柴油
112 升
  1. 加好友
  2. 发消息
沙发 此楼为楼主
继续更新,906D操作起来超过我心里想法动作比较流畅不卡顿,配置也满意,洋马发动机,全车川崎系统,油缸国产恒立。既然心里有底了那么接下来就是谈判了。大区经理很责任,帮我做还款计划啥的。一切都谈好了就等签合同发车了。这车回来一个礼拜多了一直没停过,一直在干活。给我的感觉是速度特别快,1400转有点拿不住力气也大。对的起这个价格。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。
居住地
浦东新区
拥有设备
铁甲币
369 枚
柴油
112 升
  1. 加好友
  2. 发消息
板凳 此楼为楼主
当然,有优点也有缺点,缺点是行走拉杆太往座椅这边,我身高160多点碰腿,大个子自己脑补。还有就是没地方放黄油枪和工具箱(绝对的差评) 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。
居住地
浦东新区
拥有设备
铁甲币
369 枚
柴油
112 升
  1. 加好友
  2. 发消息
地板 此楼为楼主
剩下的就看看那天的随手拍吧,最后祝各位甲油:阖家幸福,财源滚滚。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。
铁甲币
947 枚
柴油
451 升
  1. 加好友
  2. 发消息
恭喜    多少提的?
铁甲币
383 枚
柴油
23 升
  1. 加好友
  2. 发消息
甲友行走拉杆不近坐位,你可以把坐位往后滑,有轨可以调校,前后高矮斜直都可以调,自个合适就行
铁甲币
365 枚
柴油
77 升
  1. 加好友
  2. 发消息
柳工比三一好,三一没劲,而且油耗特别高! 我的柳工,我的梦!---江苏柳瑞购机之行及使用感受。
铁甲币
720 枚
柴油
1665 升
  1. 加好友
  2. 发消息
甲友写得真不错,怎么联系你?能加下我微信吗?18501235325
每一个工程机械人都有自己的故事
酸甜苦辣、冷暖交加
独一无二的经历、独一无二的你
来铁甲论坛
让你的故事流传下去
居住地
杭州市
铁甲币
541 枚
柴油
1805 升
  1. 加好友
  2. 发消息
柳工没三一的好的!柳工60的液压泵容易出问题!
    开心
    居住地
    运城市
    铁甲币
    857 枚
    柴油
    1162 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    期待柳工9075,发点图上来